Ingredientes:
- três colheres cheias de paciência;
- três colheres cheias de humildade;
- uma xícara cheia de amor.
Modo de fazer:
Coloque no seu coração três colheres cheias de paciência. Respire fundo e conte até dez.
Quando a paciência despertar a calma, acrescente três colheres cheias de humildade e coe as amarguras e o orgulho, inutilizando-os (as amarguras, como a própria palavra diz, tornariam a receita amarga, e o orgulho é um fermento que incha e azeda a massa).
Acrescente, misturando suavemente, uma xícara cheia de amor. Seu coração poderá transbordar. Sirva assim, acompanhado de beijos e abraços e ornamentado com o pedido ou a oferta de perdão.
Aprecie intensamente o sabor de felicidade!
Tempo:
Sempre é tempo de perdoar. Seguindo a receita verdadeiramente, ela pode ser realizada de forma rápida, dependendo da tua vontade. Essa receita dura para a vida inteira.
Nível de dificuldade:
Fácil para quem ama; impossível para quem não reconhece o valor do perdão.
Rendimentos:
Tantas porções quantas forem necessárias, inclusive para si mesmo (é necessário perdoar a si mesmo para aceitar perdão e para perdoar os outros).
Dicas:
Temperando com sorrisos, o prato fica mais saboroso.
Calorias:
Uma explosão de calor humano.
Valor:
O perdão tem valor inestimável.
Fonte:
O amor e o perdão de Deus que se revela em Jesus.